广东海洋王照明工程有限公司

全国免费热线: 13410396998
导航菜单

所属:公司动态

降低工业防爆照明成本,海洋王倾心助力

  中国是全球工业大国,也是全球工业照明主要需求市场。传统照明以白炽灯为主,而LED相较传统照明具有节能、长寿命等优势,在国家号召节能减排大背景下,市场上的LED灯正在逐步取代白炽灯,成为市场的主导。但在LED问世伊始,工厂生产对其选择还要在成本上斟酌一番,节能减排等诸多优势都要在生产成本控制面前让步。国家为此在LED成本降低的层面煞费苦心,众多照明企业也为此做出了努力,海洋王正诸多是这担起重任企业中的排头兵。 、

  首先,海洋王对自动化设备照明进行大规模研发,形成了一条完善、有序的机床照明生产线。重视生产线的各个环节自主的研发,在发展过程中总结了人力生产在成本和效率上的弊端,大幅度提高了生产效率,节省费用,降低了工业照明的成本。其次,采用工资措施和质保体系的管理办法来提高成品率。在采用人工操作的环节,海洋王制定了完善合理的工资制度,例如生产零件责任到个人并与工资挂钩、制定激励制度等。

  而在节约成本中最重要的环节——技术创新才是海洋王的专攻对象,重点从外延芯片上下功夫,降低成本的大头;再者,我们进行LED封装工艺的改进,采用新结构、新材料提高LED工业照明成品的封装率;最后是LED工业照明灯具的本身,海洋王采用合适的材料,实现灯具散热性能和性价比的双重提升,将LED芯片、驱动电源和散热体封装成模块单元,直接降低灯具成本。

  LED工业照明成本的降低是对照明市场的利好,也是国内更多机床生产厂家的利好,它在成本控制层面进一步促进工业的持续发展。海洋王始终作为其中的中坚力量,为工业照明成本的降低前来助力。